segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Mais uma noite inspirada de Fred faz Fluminense sonhar

O Fluminense fez ontem uma partida quase que perfeita. Enfrentando um Figueirense empolgado e ha muito tempo sem perder, iniciou o jogo com cautela, apostando nos contra ataques, tentando conter o impeto da equipe local.
O empate em zero a zero era um resultado justo, mas o tricolor voltou para a etapa complementar com a mesma disposição conseguiu um resultado espetacular, 4 a 0, uma noite mágica da dupla Fred e Deco, que parecem reeditar o casal 20.
Agora o Fluminense praticamente garanti sua vaga na Copa Libertadores, e ainda pode sonhar com um titulo. Para isso basta vencer seus dois próximos jogos e que o Corinthians nos seus dois próximos compromissos não faça mais que 1 ponto.
Atuações
Cavalieri, firme desta vez sem sustos 6,0
Mariano, primeiro tempo apagado no segundo cresceu com mais espeço, foi bem na marcação 6,0
Leandro Eusebio, após um primeiro tempo atrapalhado melhorou na segunda etapa quando resolveu fazer o simples 5,5