segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Vitoria no Sul coloca o tricolor de novo na disputa

O Fluminense foi a Porto Alegre e saiu de la com um excelente resultado ao vencer o Internacional por 2 a 1, a vitoria coloca o tricolor de novo na briga.

Desfalcado do atacante Fred o Fluminense foi pressionado pelo time gaúcho, que empolgado pela torcida queria decidir logo o confronto.

Mas com uma zaga firme o Fluminense neutralizava as jogadas, e anulava Leandro Damião maios esperança colorada, controlando assim o jogo. Em uma jogada de escanteio Rafael Sobis cobrou curto para Mariano, esse de calcanhar achou Deco, que de primeira cruzou na medida para Rafael Moura abrir o placar.

O Inter continuava a pressionar e Leandro Damião achou Oscar sozinho e o garoto empatou o jogo. Porém antes do apito final da primeira etapa Deco melhor homem em campo achou Sóbis livre, e o ex colorado não perdoou o ex time marcando o segundo.

No segundo tempo o Fluminense jogou como campeão, neutralizou as principais armas coloradas e saiu do Beira Rio com 3 pontos importantes.

Atuações

Cavalieri, atuação segura, sem culpa no gol, usou de toda sua experiencia na segunda etapa, 7,0

Mariano, preocupado com Kleber apoiou pouco, foi bem no setor defensivo 6,0

Leandro Eusébio, ganhou todas do xara Damião, com a bola nos pés fez o simples 7,5

Elivelton, jovem mostrou experiencia de um veterano 7,0

Carlinhos, otima opção pela esquerda fez muito bem seu papel 7,0

Edinho, jogou como um xerife, atento, poucos erros, peça chave na vitoria de ontém 7,5

Valencia, incansavel o colombiano teve ontém outra ótima atuação 7,5

Marquinhos, não aparece para o torcedor mas é imprencindivel para o bom funcionamento do time 6,5

Deco, justificou o apelido de Mago, craque, de seus pés sairam os 2 gols do tricolor e outras boias jogadas 8,5

Rafael Sobis, vem em otima fase, caindo pelas pontas, abrindo espaço para os companheiros e sempre guardando o seu 7,0

Rafael Moura, substituiu Fred, sem a mesma competencia mas deixou sua marca de boa noite 6,5

Diguinho, quando o mago cansou entrou para dar mais folego ao tricolor, quase marca o seu em contragolpe no final da partida 6,0

Araujo e Lanzini sem nota

Abel, armou bem o time, no intervalomexeu taticamente na equipe que voltou melhor não sofreu com a pressão colorada 7,5