quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Fred das os trÊs pontos ao Fluminense

Em uma partida muito dificil, o Fluminense venceu o Coritiba por 3 a 1 e segue vivo na briga pelo titulo.
A partida começou truncada com o Coritiba levando muito perigo a meta do tricolor, o Fluminense demorou para encontrar a marcação e de inicio sofreu com a velocidade imprimida pelos paranaenses. Quando os paranaenses levavam mais perigo Fred abriu seu show particular , e de bicicleta colocou o Fluminense na frente do marcador. O gol tranquilizou o tricolor que ja com a marcação encaixada tocava a bola buscando ampliar o placar. Só que mais uma vez a zaga tricolor cometeu faltas tolas e em uma delas Marcos Aurelio ja no final do primeiro tempo empatou a partida.
NO segundo tempo logo no inicio Fred sofreu um penalti, ele mesmo bateu mas o goleiro defendeu. A partir dai o Fluminense voltou a se perder em campo, sendo dominado pelo Coxa. O excesso de passes errados e a ansiedade fizeram o Fluminense errar muitas jogadas, o Coritiba só não teve sorte maior porque a dupla de zaga estava perfeita.
E por falar em perfeição, quem esteve em noite perfeita foi Fred ele marcou mais dois gols dando a vitoria ao tricolor que agora esta em sexto, 4 pontos atras dos lideres, e no próximo domingo enfrente o Palmeiras no Canindé

Atuações

Diego Cavalieri, firme nas saidas, seguro, caiu um pouco tarde no gol dos caras 5,5
Mariano, quando o meio não criava foi a valvula de escape da equipe, do seus pés sairam passes para dois gols do tricolor 8,0
Digão, estabanado anda cometendo faltas que comprometem a equipe 3,5
Rosario, firme e sério, jogou como zagueiro e não comprometeu 5,5
Carlinhos, preso, não tinha a mesma velocidade d eoutros jogos, 5,0
Edinho, errou passes demais não repeti as atuações de outrora 4,5
Diogo, enquanto esteve em campo errou tudo que tentou 4,0
Deco, ontém esteve bem marcado, errou muitos passes, mas foi importante para dar calma ao time e segurar a bola quando o tricolor estava na frente do placar 6,0
Marquinho, errou muito ontém, mas se destacou pela raça , não desistiu de nenhuma bola 5,5
Rafael Sóbis, muite entrega, cumriu bem a função tatica que lhe foi designada, deu assistencia do terceiro gol, 6,5