segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Vitória épica do time que se recusa a perder

Sábado Volta Redonda foi palco de mais um grande clássico na história do futebol brasileiro. E nesse palco o Fluminense escreveu mais uma página da sua recente história de superação, e com um homem a menos venceu o Santos por 3 a 2 entrando de vez na briga pelo titulo.

Com uma equipe bem montada na marcação o Fluminense dominava as ações e só não abriu o placar porque o jovem Rafael estava em uma tarde inspirada, defendendo cabeçada de Fred e chute de Marquinho todos eles a queima roupa.

Mas o futebol é traiçoeiro e o Santos saiu na frente com gol do craque Neymar, em um contragolpe perfeito. O gol abalou o tricolor que por pouco não viu o prejuizo aumentado.

Mas se o Santos tinha Neymar, o Fluminense tinha Fred, e esse em otima jogada colocou mais uma vez Marquinho na cara do gol, e dessa vez o meia não perdoou empatando a partida.

Apos o intervalo o jogo diminui o ritmo, as equipes estudavam mais os adversários e a partida ficou mais amarrada. O Fluminense passou a frente com uma obra prima assinada por Rafael Sóbis, um golaço.

O Fluminense pasosu ai a ter dominio da partida , e não sofreria nenhum perigo se não fosse a irresponsabilidade do zagueiro Digão, de forma desleal o jogador entrou de sola no colombiano Renteria e foi expulso deixando seu time com um a menos. O castigo veio minutos após, o próprio Renteria empatou ja nos acréscimos.

Só que o Fluminense é o clube que desafia o impossivel, e mesmo com um homem a menos conseguiu o gol da vitória no apagar das luzes, gol de Marcio Rosario, gol que coloca o tricolor de novo na briga.

notas:

Cavalieri, sem culpa nos gols, mostrou segurança nas saidas de bola 6,5

Mariano, tomou nas costas a bola do primeiro gol, pouco acertivo nos cruzamentos, atuação apagada 4,5

Digão: vinha bem, mas irresponsavelmente expulso quase jogou a vitoria no lixo , 4,0

Leandro Eusébio, marcou bem Borges não deixando o artilheiro do brasileirão respirar/; 7,5

Carlinhos, timido no apoio marcou bem por seu setor: 6,0

Edinho melhor homem em campo, ganhou todas de Neymar, ainda ajudou na saida para o ataque 8,5

Diguinho, muita vontade, mas também muitos passes errados 6,0

Lanzini, apagado a jóia esteve em uma tarde apagada 5,0

Marquinho, perdeu um gol incrivel, mas redimiu-se ao marcar o seu, foi util, 6,5

Martinuccio, deu velocidade mas criou pouco, 5,5

Fred, excelente partida, como garçom deixou seus companheiros na cara do gol

Deco deu qualidade ao meio campo tricolor, mesmo fora do ritmo foi peça importante 6,5

Rafael Sóbis, entrou fez uma pintura, depois deu a assistencia para o gol da vitoria 7,0