segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Fluminense vence a quarta seguida e ja esta no G5

O Fluminense superou ontém o lider do campeonato o Corinthians por 1 a 0, em partida valida pelo campeonato brasileiro de 2011. Com a vitória a quarta consecutiva o tricolor fica na quinta colocação, o que hoje lhe renderia uma vaga para a Copa Libertadores.

O Fluminense imprimiu desde o inicio uma velocidade incomum, em diversas ocasiões encuralou o Corinthians e só não abriu o placa porque Ciro foi egoista em duas jogadas que ele mesmo acabou desperdiçando.

O Corinthians não levou perigo a meta tricolor na primeira etapa, e o Fluminense por sua vez abriu o placar com gol de Fred em cobrança de falta.

No segundo tempo o Fluminense se fechou, e o Corinthians apesar do dominio territorial, pouco perigo levou a meta tricolor, o resultado poderia ter sido ampliado se a arbitragem não anotasse um impedimento equivocado, em lance que deixaria Martinuccio na cara do gol.

Atuações do Fluminense

Cavalieri, seguro, foi pouco acionado, mas esteve sempre tranquilo quando exigido, 7,0

Mariano, mais preocupado com a marcação em Jorge Henrique, apoiou menos que de costuma 6,0

Gum, muito bem pelo alto, errou alguns passes, mas no geral atuação boa 6,5

Leandro Eusébio, melhor em campo, soberano pelo alto, eficientepor baixo 8,0

Carlinhos, apático e burocratico, esteve abaixo do que pode produzir 5,5

Diogo, errou muitos passes, e levou a melhor sobre Alex na marcação 6,0

Edinho, um leão, puxou varios contra golpes, marcou bem, e sofreu a falta que originou o gol 7,0

Lanzini, bem marcado, criou pouco e desperdiçou boas chances 5,0

Marquinho, ótima partida, taticamente foi perfeito 7,0

Ciro, correu muito, lutou, mas foi egoista, podia ter definido o marcador ainda no primeiro tempo 4,5

Fred batalhou, buscou jogo, colocou seus companheiros na cara do gol, e fez o gol da vitoria 7,5

Rodrigo, entrou e ajudou na marcação 6,0

Digão, quebrou o galho na lateral, foi bem muita disposição 6,0

Martinuccio, deu opção ao ataque, saiu na cara do gol em lance que o bandeira assinalou impedimento equivocado. 6,5