quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Fluminense vence a terceira seguida e já é o sexto

O Fluminense continua em franca ascenção e na noite de hoje venceu o Cruzeiro jogando em Uberlandia, 2 a 1 e segue subindo na tabela de classificação.

O Fluminense entrou mais uma vez com uma proposta bem definida, firme na marcação explorando os contra golpes, e logo de inicio começou a dar as cartas na partida.

Diogo vigiava Montillo, Rodrigo o estreiante chegava bem ao ataque, e Mariano passeava pela lateral. E o gol não demorou a sair, Leo agarrou Fred na area, o juiz apontou penalti que o proprio Fred converteu. A partir dai o dominio tricolor aumentou, e o segundo gol não saiu por pouco.

No segundo tempo o Cruzeiro voltou modificado, Roger entrou e estava acordado, o Cruzeiro pressionou, mas o Fluminense se segurou bem, e anotou o segundo em belo gol de Marquinho. O Cruzeiro ainda descontou com Montillo mas não teve tempo para nada além do gol de honra, o Tricolor conseguia assim sua terceira vitoria consecutiva, e se empolga para enfrentar o Corinthians domingo no Engenhão.

Atuações

Cavalieri mais uma atuação segura do arqueiro tricolor 7,0

Mariano, primeiro tempo excelente, desfilou, no segundo teve que se preocupar mais com a marcação 6,0

Gum, fraco, fez faltas tolas 3,0

Leandro Eusébio, muito seguro, marcou por cima por baixo e ainda ajudou na saida de bola 7,5

Carlinhos apatico, subiu pouco 4,0

Diogo, marcopu Montillo bem no primeiro tempo, se perdeu no segundo 5,0

Rodrigo, estreiou com personalidade, marcou bem e apareceu bem também no ataque 7,0